PORTARIA PRSC Nº 113, 18 DE FEVEREIRO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2016, p.22., 2016)
Dispensa o servidor LÚCIO SOUTO DA FONSECA, do encargo de Substituto Eventual do Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Joinville, a partir de 27/01/2016.