Portaria PRRN nº 140, de 8 novembro de 2022 - Victor Manoel Mariz (DOU. Seção 2. Brasília. DF. 9 nov. 2022. p.62, 2022)
Dispensa o servidor José Adalberto Munareto, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 6575, da Função de Confiança do Chefe do Núcleo Criminal - FC-3, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/CearáMirim; Designa o servidor Humberto Barbosa Viana, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação, Matrícula nº 3845, para exercer a mesma Função, da mesma Procuradoria