Portaria PRAP nº 60, de 3 de março de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 42., 2023)
Designa a Procuradora da República SARAH TERESA CAVALCANTI DE BRITTO para responder, em caráter de substituição integral, no dia 3 de março de 2023, pelo 3º Ofício da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República THEREZA LUIZA FONTENELLI COSTA MAIA, em razão de afastamento da titular para usufruto de folga compensatória, nos termos da Resolução CSMPF nº 159/2015, artigo 9º, alterada pela Resolução CSMPF nº 191/2019.