Portaria PRPR nº 576, de 22 de outubro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2021)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 5002997-18.2021.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal