Portaria PRGO nº 133, de 26 de agosto de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (MPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Designa procuradores da República para substituirem os titulares em seus ofícios no período indicado.