PORTARIA PRPB Nº 330, DE 18 DE AGOSTO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 23/08/2017, p.18., 2017)
Delega competência ao Procurador da República SERGIO RODRIGO PIMENTEL DE CASTRO PINTO para dar posse a servidora nomeada para a Procuradoria da República na Paraíba.