Portaria PRGO nº 127, de 10 de junho de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2019. Caderno Administrativo p. 34., 2019)
Retifica a Portaria PRGO nº 111, de 28 de maio de 2019, que trata da designação de procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios nos períodos indicados.