Portaria PRRJ nº 1257, 25 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2017)
Exclui o Procurador da República Sérgio Gardenghi Suiama da distribuição dos feitos urgentes e audiências no período de 03 a 07 de outubro de 2017.