Portaria PRRJ nº 197, de 7 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Designa a Procuradora da República MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA BIAGIOLI para atuar em substituição compulsória no 25º ofício da PRRJ, no período de 13 a 18 de março de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.