Portaria PGR/MPF nº 1.044, de 15 de dezembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 17 dez. 2015. Seção 2, p. 57., 2015)
Designa o Procurador da República Leandro Mitidieri Figueiredo, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com a Procuradora da República Gabriela Rodrigues Figueiredo Pereira, em Inquéritos Civis, Processos e em Inquérito Policial.