Portaria PRMA n° 156, de 27 de agosto de 2021 - Thayna Freire de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Concede à Procuradora da República TALITA DE OLIVEIRA SOMBRA folga compensatória por exercício de plantões realizados.