PORTARIA PRSC Nº 543, 25 DE OUTUBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - EXTRAJUDICIAL de 26/10/2017, Página 45, 2017)
Designa o Procurador da República responsável pelo 4º Ofício da PRSC para atuar nos autos n.º 5003953-41.2015.4.04.7200.