Portaria SE/PR/AC nº 12, de 13 de setembro de 2019 - Paulo Machado Correa (DMPFe, Administrativo de 18/09/2019, p 32., 2019)
Designa servidores para os encargos de fiscal técnico e fiscal administrativo de contratos de prestação de serviços continuados no âmbito da PR/AC.