Portaria PRRS Nº 826, de 03 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 06/09/2019 p. 37, 2019)
Designa o Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, lotado no 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 11 a 19 de setembro de 2019, junto ao 28º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.