PORTARIA PRPB Nº 70, DE 25 DE AGOSTO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (DOU, Seção 2, de 01/09/2009, p. 55., 2009)
Dispensa a servidora REJANE MONTENEGRO MENEZES DE ARAÚJO da função de Chefe do Setor de Tutela Coletiva, FC-01, da Coordenadoria Jurídica da Procuradoria da República na Paraíba, designando a servidora GIOVANNA BIONE MAIA DE ALMEIDA FERREIRA. (Elaborada pela Biblioteca).