Portaria PRRJ nº 1239, de 31 de outubro de 2019 - Claudio Gheventer (DOU, Brasília, DF, 5 nov. 2019. Seção 2, p. 55., 2019)
Nomear servidor para exercer o cargo em Comissão de Assessor do GABPRM2-MHTPB da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.