Portaria PRRJ nº 902, de 30 de setembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2024)
Dispõe sobre férias do Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA no período de 14 a 27 de outubro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)