Portaria PRGO nº 131, de 16 de agosto de 2011 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 173, 2. quinzena ago. 2011., 2011)
Designa a servidora Maria de Fátima Bayma Gonçalves Barbosa para a encargo de substituta eventual do chefe da Seção Jurídica II, da Procuradoria da República em Goiás.