Portaria PRRJ nº 257, de 28 de fevereiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2019. Seção 2, p. 60., 2019)
Designa servidora para exercer Função de Confiança de Subcoordenador Administrativo, FC-02, da Procuradoria daRepública no Município de Niterói.