Portaria PRPR nº 181, de 25 de fevereiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2026)
Designa o Procurador da República Alexandre Halfen da Porciuncula para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5016861-96.2025.4.04.7001, em trâmite na 3ª Vara Federal de Maringá.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)