Portaria PGR/MPF nº 1.021, de 7 de novembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 nov. 2018. Seção 2, p. 43., 2018)
Designa o Procurador Regional da República Joel Almeida Belo, lotado na Procuradoria da República em Alagoas, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude da vacância por motivo de aposentadoria do Subprocurador-Geral da República Moacir Guimarães Morais Filho, no período de 12 a 30 de novembro de 2018.