PORTARIA PRSC Nº 188, DE 20 DE MARÇO DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar 2018. Caderno Administrativo, p. 41., 2018)
Designa o Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski para atuar no Ofício Único da PRM de Caçador no período de 19/03 a 02/04/2018.