Portaria PRMG nº 51, de 14 de fevereiro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 16 fev. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Dispensa MÁRCIA REGINA DA FONSECA, matrícula 15001, ocupante do cargo efetivo de Técnica do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Luciana Furtado de Moraes, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas no Estado de Minas Gerais, dispensa DANIELA DO CARMO GUANABENS, matrícula 26153, ocupante do cargo efetivo de Técnica do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Frederico Pellucci, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas no Estado de Minas Gerais, designa DANIELA DO CARMO GUANABENS, matrícula 26153, ocupante do cargo efetivo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Luciana Furtado de Moraes, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas no Estado de Minas Gerais e designa MÁRCIA REGINA DA FONSECA, matrícula 15001, ocupante do cargo efetivo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Frederico Pellucci, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas no Estado de Minas Gerais.