Portaria PRRJ nº 1084, de 18 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2022. Seção 2, p. 45., 2022)
Designar servidora para exercer o encargo de substituto eventual da Chefe da Divisão Criminal Extrajudicial da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.