Portaria PRRS Nº 507, de 8 de junho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 12/06/2018, p. 46, 2018)
Designa o Procurador da República CARLOS AUGUSTO TONIOLO GOEBEL, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município Santa Cruz do Sul no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 25 a 29 de junho de 2018, junto a Procuradoria da República no Município de Bagé.