Portaria PRRS nº 584, de 14 de setembro de 2016 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 31-32., 2016)
Designa Procurador da República FILIPE ANDRIOS BRASIL SIVIERO, lotado na Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, para oficiar no período de 24 a 28 de outubro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Erechim, devido ao afastamento do Procurador da República CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ.