Portaria PRSE n° 180, de 8 de setembro de 2017 - Heitor Alves Soares (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2017. Seção 2, p. 42., 2017)
Designa a servidora Nahiara Meneses Silva Pessoa para exercer o cargo de Secretária Estadual, CC-4, da Procuradoria da República em Sergipe, no período de 11 a 13/09/2017.