Despacho PRDF nº 3.642, de 15 de fevereiro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Defere a licença capacitação para Eduardo Coelho da Costa Pacheco, no período de 19/02/2018 a 09/03/2018, referente ao quinquênio aquisitivo de 24/10/2008 a 23/10/2013.