Portaria PRR4 nº 47, de 22 de março de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 26 mar. 2019. Seção 2, p. 55., 2019)
Dispensa a servidora DÉBORA QUEIROZ NUNES da função de substituta eventual do Coordenador de Gestão de Pessoas, CC-03, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora TÁSSIA SCHINOFF DA SILVA.