Portaria PRGO nº 45, de 12 de fevereiro de 2021 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 19 fev. 2021. Seção 2, p. 41., 2021)
Designa a servidora Jackeline Marques Faria para a função de assistente nível II do gabinete do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Verde, em vaga decorrente da dispensa de Rosilande Moreira Guimarães Ezequiel.