Portaria PREPR nº 44, de 26 de janeiro de 2022 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2022)
Designa o Promotor de Justiça Eleitoral Samuel Spengler, designado perante a 039ª Zona Eleitoral de Reserva para atuar nos autos de Execução Penal nº 0600001-03.2020.6.16.0036 e nos autos de Petição Criminal nº 06000098-37.2021.6.16.0036, ambos originários da Ação Penal Eleitoral nº 0000004- 80.2017.6.16.0036 e em trâmite na 036ª Zona Eleitoral de Ipiranga, em razão da suspeição do titular.
Designação de promotor eleitoral