Portaria PRTO n° 58, de 12 de julho de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 24-25., 2023)
Designa o Procurador da República Celso Costa Lima Verde Leal para substituir a Procuradora da República Daniella Mendes Daud nos dias 13/07 a 21/07/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)