PORTARIA PRSC Nº 266, DE 4 DE MAIO DE 2016. - Marcelo da Mota (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio. 2016, p. 27., 2016)
Designa o Procurador da República Edson Restanho, com exercício na Procuradoria da República no Município de São Miguel do Oeste, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 1º ofício da Procuradoria da República no Município de São Miguel do Oeste, no período de 2 a 21 de maio de 2016, em virtude de férias da Procuradora da República Camila Bortolotti.