Portaria PRGO nº 5, de 13 de janeiro de 2026 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF 14 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 26., 2026)
Reconduz Alexandre Moreira Tavares Dos Santos, Procurador da República, Karen Gabriela Rezende Weber, e Denise Lopes Dutra, , a partir de 19 de janeiro de 2026, pelo prazo de 60 (sessenta) dias, para a conclusão dos trabalhos de apuração dos fatos relacionados ao PGEA n.° 1.18.000.000804/2025-85.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)