Portaria PRPR nº 866, de 25 de novembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 29/11/2013, p.195., 2013)
Designa o Procurador da República Alexandre Halfen da Porciúncula para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Paranavaí, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 16 a 18 de dezembro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios