Portaria PRTO nº 166, de 23 de outubro de 2017 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Administrativo de 26/10/2017, p. 38, 2017)
Designar o Procurador da República João Raphael Lima para atuar em regime de itinerância no 1º Ofício da PR/TO, no período de 23 a 27 de outubro de 2017.