Portaria PR/AC n. 53, de 11 de agosto de 2021 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 13/08/2021. p. 06, 2021)
Designar o procurador da República da PR/AC para atuar em substituição de Ofícios na PR/AC