Resolução CSMPF nº 105, de 6 de abril de 2010 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Sandra Veronica Cureau; Gilda Pereira de Carvalho Berger; Raquel Elias Ferreira Dodge; Alcides Martins; Joao Francisco Sobrinho; Aurelio Virgilio Veigas Rios; Jose Flaubert Machado Araujo; Eugenio Jose Guilherme de Aragao (DJ, Brasília, DF, 14 abr. 2010. Seção 1, p. 29., 2010)
Estabelece regras para as eleições destinadas à renovação parcial da composição do Conselho Superior do Ministério Público Federal no ano de 2010.