Portaria PRRO nº 164, de 4 de setembro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Dispensa e designa servidores para atuarem como substitutos de funções de confiança FC-01, da Procuradoria da República no Município de Guajará-Mirim/RO;