Portaria PRES nº 91, de 5 de abril de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 9 abr. 2018. Seção 2, p. 61., 2018)
Designa o servidor Luis Gustavo Britto Vieira para a função de substituto da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe - CC-2 - da PR/ES.