Portaria PRSP nº 523, de 28 de abril de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2014, Caderno Extrajudicial, p. 74., 2014)
Designar o Procurador da República MÁRCIO SCHUSTERSCHITZ DA SILVA ARAÚJO, lotado na Procuradoria da República em São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n.° 0016170- 55.2013.403.6181, em trâmite perante a 9ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo