Portaria PRRN nº 298, de 9 de dezembro de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 61., 2016)
Designa o procurador da república Victor Manoel Mariz para atuar, no período de 09/12/16 a 15/12/2016, junto à vara da justiça federal em Assu/RN.