Portaria PRPE nº 186, de 13 de julho de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 3 de setembro a 1º de outubro de 2018.