Aviso de resultado de pregão eletrônico PRCE nº 24, de 9 de junho de 2014 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Seção III de 11/06/2014, p. 155., 2014)
Aviso do resultado do pregão eletrônico nº 03/2014 para fins de publicação, relativo à empresas licitadas. (Elaborada pela biblioteca)