Portaria PGR/MPF nº 745, de 31 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1º set. 2016. Seção 2, p. 68., 2016)
Altera o art. 1º da Portaria PGR/MPF nº 448, de 17 de junho de 2016.