Portaria PRPR nº 857, de 12 de novembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF 14 nov. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 66., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Marcel Brugnera Mesquita para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5040003-35.2025.4.04.7000, em trâmite na 9ª Vara Federal de Curitiba.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)