Portaria PRGO nº 192, de 5 de outubro de 2021 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 35., 2021)
Designa o procurador da República Marcello Santiago Wolff e a procuradora Mariane Guimarães de Mello Oliveira para exercerem as funções de procurador coordenador e procuradora coordenadora substituta do Núcleo de Tutela Coletiva da Procuradoria da República no Estado de Goiás.