Portaria PRMS nº 242, de 11 de novembro de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 123, 2019)
Designa servidora como substituta eventual do Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão - FC-2, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.