Portaria PR/BA nº 312, de 30 de setembro de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-Administrativa, Brasília, n. 188, 2/10/2019, p. 17., 2019)
Prorroga, por 15 dias, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão designada pela Portaria PR/BA 278, de 29 de agosto de 2019, publicada no DMPF-e 165/2019-ADMINISTRATIVO, de 30 de agosto de 2019, destinada a regularização de eventuais pendências apontadas no relatório final do Inventário Patrimonial Anual dos Bens Permanentes, de Consumo e Almoxarifado da Procuradoria da República na Bahia e das PRMs, referente ao exercício de 2019, fatos narrados no Procedimento de Gestão Administrativa ¿ PGEA 1.14.000.002079/2019-81.