Portaria PRMG nº 416, de 28 de agosto de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Seção 2, p. 87., 2023)
Designa Thiago Augusto da Cunha para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete do Dr. Lucas Coelho Junior, da Procuradoria da República em Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)